Посты и прочее...
Отправлено 29 June 2007 - 21:45
- CicWousiabisa и mariadegranilaz это понравилось
Отправлено 05 January 2015 - 16:02
Ребят не надо нервничать. Допустим я занимаюсь другими вопросами. Как эти темы писать я и не знаю, и о чем писать также не знаю. Не писать же мне что седня была стрела и кто-то с кем-то разбирался, или же что надо на сервак закинуть то-то и то-то. А Riddick ты же админ, возьми и нахрен поснимай тех кто в модерах и нехрена не делает, если они не ценят того что имеют, и сделай так чтобы востанавливаться было им очень тяжело. Можешь создать черный лист модеров, и туда вписуй всех нерадивых. А тех кто пашет надо поошрять, ну об этом позже. А так я вам скажу молодцы форум класный. Удачи вам!!! С уважением Lord Dan I
Повеселил, конечно!) Ребята, поменьше агрессии и побольше инициативы и терпения! Я тут впервые, но уже заинтересовался форумом - одни весельчаки тут...
Отправлено 06 January 2015 - 08:22
Напоминает мне ситуацию с организацией творческого объединения, которое я создавал. Целый год я собирал людей, все общались, имели грандиозные планы на будущее, но, оказалось, я набрал в команду безынициативных людей, которые, даже после пинка под пятую точку, шевелятся как сонные мухи. Тут все дело в правильной организации и в подборе правильных людей, которым это либо будет интересно, либо которым будут за это платить, так как заветная зарплата стимулирует работников.
- Lord_Woland нравится это
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых