Отправлено 10 May 2007 - 19:35
Отправлено 13 May 2007 - 17:59
Возможно и не хотел... Но девушкам тяжело понять мужскую логику, равно как и нам понять вашу... Я знаю случай что парень ударил девушку, а потом клялса в любви... Может настроение не тобыло вот и наговорил парень такого... Но если подумать то он неправильно поступил...Почему мы так устроены што обидим нами дорогово человека........а потом извеняемся.........в часности касается это парней.........ведь тех кого обижают им ведь обидно очч........как мог такой человек такого наговорить.......вроде повода не даешь......а он в свое оправдание говорит что не знает почему такое наговорил.........
![]()
![]()
Отправлено 02 June 2007 - 19:32
Отправлено 02 June 2007 - 22:40
э негони на парней, мы невсегда абижаем вас. а вот вы немного нас подводите напримера когда парня заберают в армию а вы сразу к другому
. эт ты щитаеш нармальным? много парней прост забывают её а многие из за любви умирают в сартирах тоисть вешаюца или вскрывают вены. я вот тож на днях с девушкой посорился точней эт ана мне мнего левого предявила а ща звонит а я даж трубки неподнимаю пускай помучаеца почуствует боль.
Отправлено 14 June 2007 - 12:02
Отправлено 25 June 2007 - 17:17
Отправлено 25 June 2007 - 21:15
правельно,сообразительный)))))
и почему этот форум такой "дохлый"????
Отправлено 28 June 2007 - 16:49
ты часто ругаешься.....я вижу ,что нет ,постоянно уступаешь?нужно отстаивать свое мнение,принципиальным не нужно конечно.Мнение у меня такое ,что ты подкаблучник)))))В каждой агрессии, направленной в твою сторону, нужно искать проблемы собственного мировоззрения, значит повод всё-таки есть, если и вправду ты ни при чём, то значит у тебя в душе желание подставляться по эту агрессию и страдать, впрочем агрессивно можно отнестись и в ответ на такую же агрессию, на навязчивость, на безразличие, много на что, нужно уметь контролировать прежде всего свои собственные поведенческие мотивы... А ещё просто в душе быть добрее.
Отправлено 01 July 2007 - 17:53
В каждой агрессии, направленной в твою сторону, нужно искать проблемы собственного мировоззрения, значит повод всё-таки есть, если и вправду ты ни при чём, то значит у тебя в душе желание подставляться по эту агрессию и страдать, впрочем агрессивно можно отнестись и в ответ на такую же агрессию, на навязчивость, на безразличие, много на что, нужно уметь контролировать прежде всего свои собственные поведенческие мотивы... А ещё просто в душе быть добрее.
Отправлено 01 July 2007 - 21:26
Ты такой вывод делаешь о человеке, которого абсолютно не знаешь?? - Почему ты считаешь, что гибкий или мягкий человек обязательно подкаблучник??:confused:
Отправлено 01 July 2007 - 21:41
Гибкий и мягкий человек, я с тобой согласен, необязательно подкаблучник... Возможно он и не настолько мягок как кажетса... Ведь если поумать то любовь может изменить любого, по себе знаю, иногда даже черствого и жестокого человека она изменяет так что он становитса нежным, и как сказала, гибким и мягким... Любовь ето как гончар который делает вазу он сам выбирает ей форму и способ, а любовь выбирает только форму и то каким мы станем, а способы иногда слишком жестоки...
Прости немного не в тему...
Отправлено 01 July 2007 - 21:44
Да всё прально говоришь...Это вобще от двух людей и их чувств зависит...а такое понятие,как ПОДКАБЛУЧНИК меня до такой степени бесит...рррррр...прям не могу себя в руках держать!!!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых