Ну так тут та же история. Я - интроверт, подруга - экстраверт. Ее привлечет скорее какой-нибудь шумный веселун, массовик-затейник, а у меня подобный тип поведения вызовет только раздражение.

Чего хотят женщины?
Отправлено 08 March 2015 - 16:38
Ну так тут та же история. Я - интроверт, подруга - экстраверт. Ее привлечет скорее какой-нибудь шумный веселун, массовик-затейник, а у меня подобный тип поведения вызовет только раздражение.
Ну вот , как интроверт, опишите, какое ухаживание Вам (дамам с Вашим типом восприятия мира) было бы максимально приятным и гармоничным. Так же укажите чего Вы ни за что не потерпите в ухаживании.
Отправлено 08 March 2015 - 16:54
Ну вот , как интроверт, опишите, какое ухаживание Вам (дамам с Вашим типом восприятия мира) было бы максимально приятным и гармоничным. Так же укажите чего Вы ни за что не потерпите в ухаживании.
Ой вэй... В моем случае до ухаживаний еще дойти нужно Если я начну расписывать, получится очень много буков
Сначала нужно чтобы человек предварительно понравился:
- по поведенческим параметрам (манера общения, воспитание),
- по физическим параметрам (внешность, запах),
- по мировоззрению и мировосприятию,
- по психотипу и тэ дэ.
То есть, для начала у меня будет период предварительной оценки, может до ухаживаний и не дойти.
Ну и к тому же, я не стремлюсь коллекционировать поклонников, если мне человек в смысле потенциального партнера не подходит, все попытки ухаживания я пресеку сразу.
Возраст, батенька, знаете ли накладывает свой отпечаток
Отправлено 08 March 2015 - 17:08
Возраст, батенька, знаете ли накладывает свой отпечаток
Ну, допустим любви все возрасты покорны (с) .
Что касательно "предварительно понравиться", так это тоже понятно. А вот детали очень важны:
- что в общении , воспитании сыграет положительную роль;
- какая конкретная внешность (какой тип) имеет право на приближение;
- какое моровоззрение и восприятие мира лежит в плоскости Ваших предпочтений?
Вот это и есть важным в умениях (знаниях) парня, дабы у него был шанс на успех в ухаживании.
Отправлено 08 March 2015 - 20:08
С возрастом требований больше Теперь каждое из условий является необходимым, но само по себе недостаточным
То есть если мужчина красив, как бог, но при этом хамло какое-нибудь, то такого мы вычеркиваем
Или же если сразу какие-нибудь замашки тирана начинает проявлять. Один мне сразу же на первой же очной встрече безапелляционно заявил, что чтение - это совершенно пустое времяпрепровождение, а досуг нужно посвящать исключительно спорту. Так первая встреча стала и последней
А конкретно вариантов каждого из подпунктов может быть очень много.
Отправлено 08 March 2015 - 20:34
С возрастом требований больше
Теперь каждое из условий является необходимым, но само по себе недостаточным
То есть если мужчина красив, как бог, но при этом хамло какое-нибудь, то такого мы вычеркиваем
Или же если сразу какие-нибудь замашки тирана начинает проявлять. Один мне сразу же на первой же очной встрече безапелляционно заявил, что чтение - это совершенно пустое времяпрепровождение, а досуг нужно посвящать исключительно спорту. Так первая встреча стала и последней
А конкретно вариантов каждого из подпунктов может быть очень много.
Нет, ну это же вполне предсказуемо - если человек с первых минут прет танком, то шансов у него немного (за редким исключением). Но вопрос все-таки в возможности получить положительный результат. Уверенность в своих силах - это конечно хорошо. Но вот самоуверенность - это попахивает крахом. А в остальном все решают как всегда первые 30 секунд и запах. Так утверждают ученые. Или бывает как-то по-другому?
Отправлено 08 March 2015 - 20:52
А в остальном все решают как всегда первые 30 секунд и запах. Так утверждают ученые. Или бывает как-то по-другому?
За 30 секунд можно и не успеть принюхаться Только разве что можно успеть дать предварительную оценку внешности. Да, изначально, больше шансов у того мужчины, которые в эти 30 секунд приглянулся, но потом они обычно открывают рот и все может сразу кардинально поменяться
Отправлено 09 March 2015 - 04:02
Нет, ну это же вполне предсказуемо - если человек с первых минут прет танком, то шансов у него немного (за редким исключением). Но вопрос все-таки в возможности получить положительный результат. Уверенность в своих силах - это конечно хорошо. Но вот самоуверенность - это попахивает крахом. А в остальном все решают как всегда первые 30 секунд и запах. Так утверждают ученые. Или бывает как-то по-другому?
Кстати, когда прет как танк, это тоже может сработать. Мы с мужем так познакомились. И несмотря на то, что первые 30 секунд я была в ужасе от его напора, уже через месяц мы поженились. Решительный мужчина, это крепкая основа, на которую можно опереться.
Отправлено 09 March 2015 - 10:38
Кстати, когда прет как танк, это тоже может сработать. Мы с мужем так познакомились. И несмотря на то, что первые 30 секунд я была в ужасе от его напора, уже через месяц мы поженились. Решительный мужчина, это крепкая основа, на которую можно опереться.
Напор - это еще пол-беды, хотя я сразу ухожу в глухую оборону, хехе. А если продолжает напирать, так будет отшит и всего делов. Но если это еще и сопровождается вторжением в личное пространство - это вообще все, в игнор сразу и навечно. Я как-то подвозила одного товарища после первой встречи, ну так получилось, так он чуть ли не за руль дергал, сидя у меня пассажиром. Меня это настолько взбесило, что я даже на него нарычала не совсем вежливо
А по поводу "опереться" совершенно не согласна! Моя подруга с таким "напористым" познакомилась, они стали вместе жить. так он отлично валялся на диване и не работал, а она пахала. И его это устраивало вполне. Хороша мне "опора", ничего не скажешь...
Отправлено 09 March 2015 - 12:25
Я бы переформулировала тему. Не "Чего хотят женщины", а "Знают ли сами женщины, чего они хотят?"
Уверен, что все дамы знают точно чего они хотят. Только вот хотят они зачастую каждый раз нового...
Вот собственно по причине такой вот особенности женской натуры и возникла идея создания данной темы.
Все-таки мы, мужчины, хотим чтобы вы, дамы, были счастливы с нами. Но бывают моменты, когда мы вас понять не можем вообще. А значит не знаем что предпринять для разрядки обстановки. Так что в ваших же интересах обучить нас некоторым премудростям и тайнам вашей души, дабы дать нам возможность сгладить острые углы во взаимоотношениях.
Отправлено 09 March 2015 - 21:39
Уверен, что все дамы знают точно чего они хотят.
Ой, я встречала женщин с какими-то абстрактными совершенно мечтаниями в голове и без всяких конкретных желаний, честное слово!
Еще встречаются варианты, когда они хотят, чтобы мужчина постоянно угадывал их хотелки, и желательно еще до того, как их сами придумают. И искренне негодуют, когда так не получается
Но самый плохой вариант, это когда знают чего (кого) хотят, но этого желаемого по каким-то причинам получить не могут. Начинают заводить отношения с теми кто под руку попался, из соображений, что "хоть что-то лучше, чем ничего", и заканчивается это все очень печально. Потому что как бы мужчина не крутился и не угадывал, ей на самом деле это все равно не подходит, ибо персонаж изначально не тот.
Отправлено 10 March 2015 - 03:52
Я думала над этим вопросом не так давно и пришла в ответу: мне нужна уверенность в партнере, в его чувствах и в наличии у нас "завтра", нужно чувствовать себя нужной и любимой, все остальное - мелочи, которые будет гораздо легче решать, имея такую уверенность.
Отправлено 10 March 2015 - 08:15
А в остальном все решают как всегда первые 30 секунд и запах. Так утверждают ученые. Или бывает как-то по-другому?
Бывает по всякому. Но у меня при знакомстве с моим вторым мужем так и получилось - первые 30 секунд решили все. А может быть хватило и пары секунд, чтобы понять, что именно с этим человеком я хочу быть. И он мне потом рассказал, что испытал то же самое чувство. До этого у меня в жизни такого не было и если честно, то раньше я в это не верила.
Конечно, потом, по мере развития отношений мне что-то нравилось, что-то не нравилось, но это не имело решающего значения. Поскольку чувства успели возникнуть сами по себе. Вспыхнуть, как говорят.
Отправлено 10 March 2015 - 14:13
Бывает по всякому. Но у меня при знакомстве с моим вторым мужем так и получилось - первые 30 секунд решили все. А может быть хватило и пары секунд, чтобы понять, что именно с этим человеком я хочу быть. И он мне потом рассказал, что испытал то же самое чувство. До этого у меня в жизни такого не было и если честно, то раньше я в это не верила.
Конечно, потом, по мере развития отношений мне что-то нравилось, что-то не нравилось, но это не имело решающего значения. Поскольку чувства успели возникнуть сами по себе. Вспыхнуть, как говорят.
Т.е. если я Вас правильно понял: Ваш теперешний супруг даже не напрягался особо, а просто очаровал Вас и все? Или все-таки были какие-то моменты, которые нужно учесть потенциальным кавалерам, дабы сблизиться с дамой вроде Вас? Ухаживания, цветы, подарки - какие предпочтения и очередность?
Отправлено 10 March 2015 - 18:04
Т.е. если я Вас правильно понял: Ваш теперешний супруг даже не напрягался особо, а просто очаровал Вас и все? Или все-таки были какие-то моменты, которые нужно учесть потенциальным кавалерам, дабы сблизиться с дамой вроде Вас? Ухаживания, цветы, подарки - какие предпочтения и очередность?
Он же не догадывался, что "очаровал" меня, как вы выразились. Поэтому, ему пришлось пройти весь путь ухаживаний, который вы перечислили. Вся разница была в том, что я изначально смотрела на него иначе, чем на всех остальных мужчин.
А вот завоевывать женщину, которая изначально к данному мужчине довольно равнодушна, я считаю не слишком перспективным. Да, со временем может возникнуть какая-то симпатия, привязанность, еще что-то. Но каждому человеку хочется настоящей любви и эта пустота в душе в таких отношениях остается не заполненной.
Отправлено 10 March 2015 - 19:48
А вот завоевывать женщину, которая изначально к данному мужчине довольно равнодушна, я считаю не слишком перспективным.
Я вот подумала, подумала и вспомнила случаи, когда у меня возникали довольно сильные чувства к мужчине, который вначале особо и не приглянулся. Я так с одним товарищем проработала пару лет в одной организации и совершенно не обращала на него внимание, как на потенциальный объект, так сказать.
Но один раз по весне он пришел в футболке в обтяжку и я засмотрелась Причем даже сначала не осознала сама, что стою и его разглядываю
Так самой смешно было
Кстати это же товарищ мне потом и сказал, что он уже давно понял, что все равно выбирают женщины мужчин, а не наоборот
Читать еще на тему: женщины, женское счастье, идеальные отношения, настоящая любовь
Самопознание →
Психология →
Чего хотят мужчины?Автор темы: Кот Бегемот , 10 Mar 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Литература →
Прочее →
Опрос
Почему женщины на фото стоят перед мужчинами на коленях?Автор темы: Margarita , 25 Feb 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Разное →
Отношения. Семья →
Женщины в наукеАвтор темы: Frida , 15 Jan 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых