Философия принятия...
Отправлено 06 March 2015 - 04:53
Отправлено 07 March 2015 - 08:56
А разве нельзя быть духовным и при этом не только созерцать, а еще и активно действовать на основании философии принятия? Жизнь многообразна настолько, насколько вы ее осознаете и позволяете себе самосовершенствоваться, гармонизировать себя и действительность. А все ли вы воспринимаете? Не оставляете ли глухие "уголки" в своей душе? Часто и сам процесс принятия также очень труден и не всегда честен.
Отправлено 07 March 2015 - 11:02
А разве нельзя быть духовным и при этом не только созерцать, а еще и активно действовать на основании философии принятия? Жизнь многообразна настолько, насколько вы ее осознаете и позволяете себе самосовершенствоваться, гармонизировать себя и действительность. А все ли вы воспринимаете? Не оставляете ли глухие "уголки" в своей душе? Часто и сам процесс принятия также очень труден и не всегда честен.
А я разве говорила что нельзя? И почему Вы дискуссию повели относительно меня, собственно??? Я вроде бы не просила о сеансах терапии, если у меня будет желание обсудить свои "уголки души", то я его выскажу.
Я размышляю об этом вопросе в общем. Понятно, что можно многого достичь, было бы желание. Просто это намного тяжелее реализовать в повседневной жизни, ибо если совсем раствориться в безусловном принятии всего, это весьма будет мешать, а то и противоречить заботам о хлебе насущном. Люди, которые несут ответственность за своих детей и родственников обычно не могут себе такого позволить в полной мере.
Отправлено 10 March 2015 - 00:11
Я совершенно не имел ввиду лично кого-то... Я отметил свое мнение . Философия принятия ведь основывается на личностных параметрах и восприятия происходящего, но и конкретной позиционности на факторы, участвующие в каком-то явлении. Ведь даже очевидные вещи (принятые в обществе) могут не входить в принятие оценивания, как единственно приемлемого для конкретного человека.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых