Мысль мне пришла одна вчера когда я смотрел 20 сезон этого мультсериала но о ней потом. сначала о самом сериале. Симпсоны это самый долгий мультсериал за всю историю кино, уже более 500-та серий наснимали! Но главное же не количество а качество этих самых серий не так ли? Вот и я так считаю. В том то и парадокс что уровень юмора в симпсонах остается прежним - создатели не пытаются прыгнуть выше головы но и хуже сериал не становится, почему то.. для меня это загадка. более 500 серий, 27 сезонов, одна полнометражка и еще сторонние сериалы от Мета Гроунинга, которые мне кстати вообще практически не нравятся но это тут не причем. Как у него столько времени хватает.. Фраз и крылатых выражений можно из каждой серии уже для себя брать) Ну а в прочем о симпсонах можно рассуждать вечно) Теперь о моей идее. Как я уже говорил полнометражный мульт уже был выпущен создателями и он получился неплохим, даже хорошим по качеству. Я читал интервью Мэта и он говорил что фильм отнял много сил и идей поэтому он так много времени готовился к выпуску. Однако прошло уже достаточно времени чтобы люди не заговорили о второй части. И есть даже намеки (не такие косвенные!) от самого Мэта о выходе второй части но будет это вряд ли в этом и даже в будущем году. Я всегда думал что было бы круто сделать полноценный фильм о симпсонах! по крайней мере интересно)) на главную роль - роль Гомера безусловно подойдет Зак Галифианакис. Побрить налысо, сбрить бороду, снова потолстеть и вуаля! Гомер только настоящий) а главное образ актера процентов на 80 совпадает с образом толстяка симпсона) на роль Барта можно было бы взять кого то типа молодого Маколея калкина из Один дома. Про остальных еще не думал) пишите идеи)

Ай, каррамба! или как сделать самый крутой мультсериал.
Started By
Николай Кочетков
, 13 Feb 2015 15:25
симпсоны
Пока никто не отвечал в этой теме...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых