В этой теме оставляете заявки на добавление новых разделов.
Отправлено 14 January 2015 - 03:26
Отправлено 15 January 2015 - 15:56
Мне кажется, что не хватает раздела вроде "FAQ" Или "Помощь по сайту", может он где-то есть, я не нашла. Написать там правила форума и дать возможность задавать вопросы по пользованию сайтом. Например, нигде не нашла как присваиваются титулы (Пользователь, Сержант и т.д.)и что они дают, а так так же зачем ограничения в количестве личных сообщений.
Отправлено 15 January 2015 - 17:08
Мне кажется, что не хватает раздела вроде "FAQ" Или "Помощь по сайту", может он где-то есть, я не нашла. Написать там правила форума и дать возможность задавать вопросы по пользованию сайтом. Например, нигде не нашла как присваиваются титулы (Пользователь, Сержант и т.д.)и что они дают, а так так же зачем ограничения в количестве личных сообщений.
Да, за помощь согласен (хотя она и есть на сайте, внизу: http://forum.woland....ore&module=help). Сейчас просто мало времени всем этим заняться. Извиняюсь, обещаю исправится.
Титулы меняются в админке (модеры не имеют доступа). В основном, это есть ваша репутация, которая в свою очередь используется для hide, и других ограничений (доступ к теме и прочее).
Ограничения в кол-ве сообщений, обусловлено было уменьшением загруженности Базы Данных, так был слабоват хостинг. Для модеров и админов, кажется нет ограничений на ЛС.
Отправлено 22 January 2015 - 19:07
Если уж в разделе Разное, появился форум Государство и политика, что в целом добавляет Wolandu официоза, считаю, что не помещал бы и Юридический форум освещающий какие-то бытовые юридические вопросы и дающий консультации (взаимоотношения с ЖКХ, ГИБДД и т.д.))
Отправлено 22 January 2015 - 20:13
Если уж в разделе Разное, появился форум Государство и политика, что в целом добавляет Wolandu официоза, считаю, что не помещал бы и Юридический форум освещающий какие-то бытовые юридические вопросы и дающий консультации (взаимоотношения с ЖКХ, ГИБДД и т.д.))
Не вижу необходимости создавать отдельный подфорум, исходя из общего направления форума) Кроме того, такие консультации гораздо рациональнее предоставлять (и искать) на специализированных ресурсах, где сидят специалисты этого направления. А еще лучше на региональных. Так что пока повременим с этим.
Отправлено 23 January 2015 - 08:35
Не вижу необходимости создавать отдельный подфорум, исходя из общего направления форума) Кроме того, такие консультации гораздо рациональнее предоставлять (и искать) на специализированных ресурсах, где сидят специалисты этого направления. А еще лучше на региональных. Так что пока повременим с этим.
Это безусловно. Ни один форум, если он не узкоспециализированный не заменит грамотной консультации юриста. Но я то как раз и думал Аннушка об обмене личным опытом в решении каких-то юридических бытовых вопросов.
P.S. Я вот недавно паспорт менял, и копии о расторжении брака и свидетельства о рождении получал, можно сказать впервые в жизни столкнулся с бюрократическим безразличием и тупостью Но зато теперь стал грамотный, циничный и наглый
На днях буквально, электричество в квартире пропало, думал аппарат выбило, ан нет. Вызвал электрика, он что-то там в щитке ковырялся, соединял, сказал какие новые штуковины купить потребуется, и затребовал у меня 100 рублей за то, что он сделал сейчас. Я конечно заплатил, а должен ли я был это делать ? Ведь я плачу Управляющей компании ЖКХ, а он получает у них зарплату. Чем являлись эти 100 рублей ?
Ну повременим, так повременим, будем абстрактно рассуждать о государстве и политике
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых