У меня история знакомства с моим мужчиной глупая. Я впервые зарегистрировалась в icq с телефона, который одолжил на время тогда еще мой парень. Зарегистрировалась и стала искать знакомых, тогда еще не понимала, на сколько это глупая затея и на сколько много людей в этой самой icq зарегистрировано. Обратила внимание на одну необычную анкету. Написала. Так и познакомились. Сначала общались просто так, потом все чаще, активнее, потом обмен фото, потом первый звонок спустя год, потом обмен видео, а потом и совместная жизнь. Анкета его и правда отличается от всех, этим и зацепил.
Раньше я еще как-то пыталась поддерживать знакомства с неинтересными, скучными, глупыми людьми-ботами, общение с которыми заканчивалось после известного набора фраз, даже встречалась в реале с такими. А теперь на такие предложения знакомств отвечаю сразу грубо и без сожалений. "Привет-ты красивая-как дела-что делаешь-что нового-ясно" - этим явно зацепить невозможно, особенно если каждый день повторяется одно и то же.
Вообще, общение с людьми любо идет, либо нет. Думаю, что в реальности будет так же, поэтому если в сети "не зацепило", то и дальше не стоит продолжать.