Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Fallout любят все.

Fallout

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
5 ответов в этой теме

#1 Таня Яровая

Таня Яровая

    Member

  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 23:53

Fallout любят все, а если не любят значит не играли. Это относится к отдельным частям игры, а вот к серии игр Fallout геймеры относятся неоднозначно. Кто-то любит играть в первые две классические части ( выпущенные одним издателем ), а кто-то обожает третью и последующие части ( выпущенные уже другим издателем ). Я редко слышала о тех, кто любит и первые две части и остальные.

Те кто любит тему апокалипсиса ( а таких много) обязательно должны поиграть в эту игру. Лично я люблю 3 часть игры. Атмосфера у игры просто потрясающая. Ни в каждом сериале такую можно создать. 


#2 fvorona

fvorona

    Member

  • Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 06:35

Ну тут можно поспорить со столь резким заявлением. Мне, к примеру, не настолько сильно понравилась эта игра, но это, в основном, исходит из моей сильной любви к пошаговым стратегиям, типа Героев, и RPG, по типу Morrowind. Хотя, не согласиться с тем, что игра очень атмосферна просто невозможно. Просто есть люди, которым нравится, к примеру как мне, пребывать в играх Средневековой эпохи. Так что, я не думаю, что стоит так резко разделять всех геймеров на 2 группы.)

#3 Таня Яровая

Таня Яровая

    Member

  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 23:44

Согласна, что не все делятся на такие 2 группы, но, мне кажется, таковых большинство. Редко бывает, когда геймеры проходят мимо Fallouta, мало кого он оставляет равнодушным. Я, например, начинала с третьей части, где все начиналось с бункеров и не сразу прониклась этой игрой. А потом через некоторое время она меня просто зачаровала. Не только атмосферой, но и продуманным геймплеем и сюжетом.



#4 Европа

Европа

    Member

  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 23:53

Согласна с тем, что fallout потрясающая игра. Завораживает своей атмосферой. Играла во второй, третий и нью вегас. Вторая часть, конечно, та еще классика. Третья тоже довольно интересная (с нее, кстати, я начинала знакомство с этой игровой вселенной). А вот new vegas заставил меня забыть о работе, учебе и полностью погрузиться в игру. Разнообразнейшие квесты, при этом не просто задания "принеси-подай", а более интересные. К сожалению, полетел компьютер, так и не смогла пройти игру повторно. Возможно, когда-нибудь руки снова дойдут до нее. 



#5 Николай Кочетков

Николай Кочетков

    Member

  • Пользователи
  • 749 сообщений
  • Пол:Не определился

Отправлено 10 January 2015 - 18:48

Написав на этом форуме про Fallout что-то захотелось поиграть в нее. Скачал на этот раз Fallout Tactics: Brotherhood of Steel. Игра создана сторонними разработчиками по типу первой и второй части. Но у нее более мощный движок, соответственно графика стала лучше, управление и т.п.. Игра, кстати, полностью русифицирована, диалогов в игре много и поэтому наличие русского языка — это огромный плюс в игре. Я проходил игру еще давно, но сейчас уже совсем забыл, что вообще нужно делать. Это еще один плюс – игра не одноразовая. В отличие от первых двух частей. Но это не говорит о том, что они неинтересные. 



#6 Николай Кочетков

Николай Кочетков

    Member

  • Пользователи
  • 749 сообщений
  • Пол:Не определился

Отправлено 29 January 2015 - 00:04

Начали с девушкой недавно играть в фэллаут третий) и тут подумал а что если создать такую же игру,  сюжет которой происходит в то же время но играть за другого героя) и например пересекаться с тем кем сейчас играешь. Только я вот не знаю кем бы можно было играть. Но много есть кандидатур.







0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых