Была возможность протестировать обе приставки. Что могу сказать, для меня с большим отрывом ведет сони. И дизайн лучше и фишки геймпада забавные. Геймпад с небольшой зарядкой по умолчанию, не шумит не греется.
Интерфейс намного понятнее, чем хbox и разобраться в нем проще и побыстрее.
На хбоксе надо производить кучу каких то настроек, можно подумать у всех времени лишнего валом, чтоб этим заниматься. Сам бокс огроменный с внешним блоком питания и без зарядки геймпада и шумит зараза. Цена неадекват при таких "удобствах"
Удивительно, что для того чтобы поиграть надо устанавливать кучу всякой ерунды! А потом еще качать обновления. Я играть хочу а не качать, что за прошлый век?
Ваше мнение?

Отправлено 06 January 2015 - 09:49
- Lord_Woland нравится это
Отправлено 06 January 2015 - 11:51
Была возможность протестировать обе приставки. Что могу сказать, для меня с большим отрывом ведет сони. И дизайн лучше и фишки геймпада забавные. Геймпад с небольшой зарядкой по умолчанию, не шумит не греется.
Интерфейс намного понятнее, чем хbox и разобраться в нем проще и побыстрее.
На хбоксе надо производить кучу каких то настроек, можно подумать у всех времени лишнего валом, чтоб этим заниматься. Сам бокс огроменный с внешним блоком питания и без зарядки геймпада и шумит зараза. Цена неадекват при таких "удобствах"
Удивительно, что для того чтобы поиграть надо устанавливать кучу всякой ерунды! А потом еще качать обновления. Я играть хочу а не качать, что за прошлый век?
Ваше мнение?
Кстати сам задавался вопросом, в чем разница между ними. Так как в цене, разница буквально в 50$. Фанаты Xbox говорили одно, фанаты PS другое. Так и не получил нормального мнения. Спасибо за разъяснение =)
Отправлено 07 January 2015 - 10:11
Отправлено 07 January 2015 - 11:23
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых